Dedicatória às estrelas (uma mulher em mim)
Seu brilho é intenso
Sua magia sem fim
Mulher que tem veneno
Sopra poder em mim
Caindo de pára-quedas
Seu amor me conquistou
Mesmo em você saber
Meu coração e apaixonou
Maior razão não há
Sem a vida acontecer
Minha vida é você
Recitei os meus versos
Frases dizendo assim
Uma mulher em mim