AMANTES MODERNOS
Dizer que o relacionamento aberto
é uma forma de amor moderno,
que é seguro e pode se eterno
é um conceito que eu não acho certo.
Quem vive este amor, vive incerto
não conhece seu sentimento interno
na alma tem o gelo do inverno
e tem o coração como um deserto.
Mesmo sendo sincero e confiante
O amor é o mesmo de antigamente
que se houver traição causará dor.
Por mais moderno que seja um amante,
não vai sentir-se livre plenamente
quando for verdadeiro o seu amor.
Camélia La Branca
26/11/009
.........*****.........................