METAMORFOSE

METAMORFOSE

O riso em pranto e a lágrima em sorriso

Tristeza em alegria se transforma

O inferno desfaz-se em paraíso

E, assim, a vida vai mudando a forma.

Dias alegres em tristes se tornaram,

Os tristes dias , em vão, quero deixar.

Quero lembrar as auras que sopraram

Da ventura o sol que foste a iluminar.

A tenra planta, árvore se torna.

O fraco em forte se transforma

E o forte na fraqueza se desfaz.

Tua bela imagem, agora é lembrança

O desespero tornou-se esperança,

Porque, na Vida Infinita estás.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 27/11/2009
Código do texto: T1946954