DA SAUDADE
Resta-me isso – lambuzar papel com saudade –
agora e sempre ela me ilumina.
Mas dessa saudade, da lição que me ensina,
constato cruel engodo: é só amizade.
A pirâmide de cristal que determina
a bela mulher - alma e feminilidade -
tu hospedas no coração. A fealdade !?!
não a vejo em ti, só o belo me fascina.
- mútua culpa produz vidas destroçadas –
e há reencarnes de almas enamoradas
cuja pena é não doarem-se os corações.
Há dito Deus: guardai na alma a ternura.
A amizade é do resgate a fórmula pura;
é a lei perene e justa das expiações.