REJANE CHICA - Feliz aniversário

REJANE CHICA

Rejuvenesce o dom, corpo e alma,

Entre poemas e flores, a felicidade...

Juventude planejando a facilidade...

Agora nos ensina, manter a calma...

Nenhuma circunstância desanima,

Essa poetisa que se faz professora...

Com acervo de beleza promissora,

Honra os leitores que bem, ensina...

Indica caminhos para boa vivencia...

Conhece muito e divide seu saber...

Ama o próximo, e adora escrever...

Mãe exemplar e ainda providencia,

Amparo ao que precisa sobreviver...

Essa é a Chica no seu jeito de ser...

Feliz aniversário Chica, que a felicidade jamais solte sua mão, a alegria invada seu coração pra ficar, e meus parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada franmello por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso dessa homenagem a nossa professora, e que Deus lhe retribua devidamente.

Jacosito, que maravilha!!!!!!

A Chica é merecedora deste e de mil outros que possa chegar.

Esse soneto jacosiano

Festejando mais um ano

Da magistral poetisa

Revela um desejo sublime

De total merecimento

A REJANE CHICA neste momento

A verdadeira mãe,amiga

Uma educadora de fibra

Tem hoje neste cantinho

Teu real merecimento

Um abraço cheio de laços, para vc e todos que estão homenageando a rejane.

franmello

Enviado por franmello em 27/11/2009 12:41

para o texto: REJANE CHICA - Feliz aniversário (T1946716)