Encantamento
Chegou de mansinho,
Falando baixinho,
Despertando carinho,
No coração sonhador!
Sem pedir, tomou,
Sem promessas, amou,
Sem querer, conquistou,
O coração sonhador!
Sem rosto, sem nome,
Endereço ou telefone,
Eclodiu ternura e amor,
No coração sonhador!
A calmaria findou,
A tormenta instalou,
Em alvoroço deixou,
Prisioneiro confesso,
Do menino encantador,
O coração sonhador!