PIQUENIQUE ENCANTADO IV

No piquenique encantado

cometeu consigo um crime,

comeu até ficar enfastiado

quebrando assim o regime.

Depois de tudo acabado

a consciência não o redime

e o Grilo Falante esfomeado

tem agora a culpa que o oprime.

Mas como não resistir o convite

de suas amigas doces fadas

e também seu grande apetite?!

O Grilo nunca viu tanta guloseima

queridas amigas encantadas...

Agora padece ele pela sua teima.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/11/2009
Código do texto: T1946069