Amor de louça
É doce e belo o sentimento
do amor, a paz que domina.
Que surge, nasce num momento
que nos prende e nos fascina.
Amor que mata, sendo vida.
Que a tudo se opõe, coloca,
abre no peito uma ferida,
que aperta, prende e sufoca.
Amor de louça, é tão instável.
Não se eterniza num abraço
nem no momento inigualável
ou mesmo no beijo, doce e ágil.
Quero um amor que seja AÇO.
Não quero amor de louça, é frágil.