AMOR...

Os anjos me disseram como é bom amar

Sem amor, o ser não conhece a vida plena

Não sabe o que é sentir a felicidade no ar

O amor enche de prazer uma alma serena

Ouvi atentamente o que os anjos me diziam

Eu senti a vontade de ter um eterno amor

A lua cheia e a brisa da noite me arrepiavam

Meu coração, em êxtase, me fez sentir calor

Eu tinha medo de amar e agora eu o desejava

Queria me abandonar ao sentimento tão belo

Hoje falarei do imenso amor que me dominava

Não terei medo de experimentar a felicidade

Fecharei meus olhos e direi o quanto a quero

Só agora eu sei que tenho um amor de verdade