OBRIGADA LEITOR
Não fosse o leitor eu não teria
tanta motivação para escrever,
nem sempre escrevo o que ele quer ler
mas tento agradar a maioria.
Às vezes, emoção ou alegria
não saberei dos versos, esconder
e se for dia que estou a sofrer
posso até falar de nostalgia,
mas do leitor não posso esquecer,
e se não posso a todos agradar,
tenho que cuidar de nunca ofender.
Mas hoje eu quero é agradecer,
dizer que sempre vou tentar levar
uma mensagem que possa alegrar.
Camélia La Branca
26/11/009
................***................