CATIVO [CXLI]

Todo drama da vida me carimba;

sou sensível a todas as mazelas.

As desgraças que grassam, e querelas,

botam-me lá no fundo da cacimba.

Um dia, sei, eu vou morrer por elas...

Os problemas se nutrem mais ainda

daquilo que prossegue e nunca finda,

e seguem, por aí, nas passarelas.

Um bobão, como este que te fala,

muitas vezes perdeu-se e fez-se mala,

porque não se refaz de um emotivo.

Nem importa que seja, assim, tão bobo;

só não quero de alguém é ser um lobo,

mas só devo de ti ser um cativo.

Fort., 26/11/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 26/11/2009
Código do texto: T1945590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.