CÂNDIDO CÉU EM FLORAÇÃO

Veste a alvura do lírio tão sereno,

Traz a essência da flor rósea d’amor,

Prova no beijo o mais doce veneno,

As pétalas exalam seu uno olor.

No aveludado toque há magia,

Transitam distonias da sedução.

Da sua seiva transpira poesia,

Provoca no imo toda mutação.

Abraço candoroso que alicia

A libélula que voa em direção

Ao jardim arctos da fantasia.

Estrela Alfa, céu da imaginação,

Abrigam corpos, astros e sementes,

Há vida nesse chão em floração.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 26/11/2009
Código do texto: T1945381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.