PARECE UM ANO. . .

Aproveito então cada momento

e procuro sempre e sempre exalta-la,

mando recados atrvés do vento

pois ele sabe onde encontra-la !...

com esse meu diário sofrimento

sei, não posso abraça-la nem beija-la ,

mas em cada meu pensamento

no meu coração, hei sempre de guarda-la !

Enquanto não acontecer seu regresso

estarei vivendo sempre nesse insucesso

passando por dificuldades bastante sérias...

pois não sinto, pois não tenho alegrias

parece que esses trinta longos dias

tornaram-se em um ano de férias !...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 26 de novembro de 2009 -