REAGINDO A TUDO...
O tempo passa tão rapidamente
que as vezes não percebemos,
pois cada momento que tivemos
continua em mim, sempre presente!
Os pequenos problemas que temos
todos os casais teem, inevitavelmente,
e quase sempre e constantemente
de te-los, é certo , nunca deixaremos...
Temos que conversar, principalmente com calma
sem ressentimento, sem ódio, sem trauma
sem o mínimo de revolta, ou mesmo rancor,
sem alegações, ou mesmo qualquer intriga
não vamos deixar,que discussão ou mesmo briga
influencie negativamente no nosso amor !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 26 de novembro de 2009 -