ACABANDO A FESTA
Meu caro amigo veja só
foi unicamente confusão - que tristura -
aconteceu na casa da Dona Filó
gente muita boa, bela criatura!
Era aniversário de Zélia de Jó
com comida, bebida, som a toda altura,
quando surge " chico de Maró "
pedindo tira gosto e pinga pura !
Disseram que não tinha - que grande besteira -
realmente cometeram em isso dizer,
pois não é desse jeito, dessa maneira
porque sempre alguma coisa ainda resta
com raiva e armado, "chico" pôs todos a correr
atirou nas lâmpadas e no som, acabando a festa...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 26 de novembro de 2009 -