A ESPERANÇA
A esperança é a luz das realizações
Dá ânimo ao nosso caminhar...
Ensina-nos a doçura de amar
Acende coragem em nossos corações.
Faz crê num poder divino maior
Tece fios dourados de alegria
A paz nos invade, contagia...
Nos impulsiona a ser melhor.
Estica a nossa caminhada
Na busca da melhor direção...
Abrindo os olhos da realidade
Saltitantes seguimos a jornada
Cada dia nova página de emoção
Respingando a vida de felicidade.
Dia azul de paz, esperança e muita coragem para enfrentar a jornada... bjooooooo!!!