Por um Amor bandido
Por um Amor bandido
Por estes dias, que me fazes passar
Na tortura do teu amor esquecido
Ando pelas ruas por te encontrar,
No além vou vagueando... perdido!...
Diz amor, que pra mim queres voltar,
Que estas com o coração partido!...
Diz que sempre fui quem quis amar,
Que partistes por meu amor bandido!
Proponho-te os meus desejos raros...
Que no meu peito vive em disparos
Por todas as loucuras que você tem!
E seguindo nas estradas teus traços...
Desenhar-te-ei bela em meus braços,
Pois sem teu amor não sou ninguém!
(Poeta- Dolandmay)