SEM SOLUÇÃO
Sonho, velo por ti. Oh! Minha musa
Que a vento deflora os meus pensamentos.
Pois não agüento mais os tormentos
Em minha tão pequena alma abusa.
Meu silente coração só soluça
Aos caminhos dos tais esquecimentos
Pois não sei do que você tanto acusa
Se não me livras destes teus lamentos.
Será que em tudo o que tentamos ser
Sempre há uma dúvida em questão
E ao lutarmos por algo para se ter
Conseguimos sem saber qual a razão
E em um minuto sorri – soube vencer.
E, nas mãos choras querendo u’a solução!!!.