TUAS PALAVRAS

Tuas palavras melódicas vingadas deste teu ser,

Me fazem compreender que somos uno na alma,

Elas sempre me acalmam porque trazem o amor,

A natureza nos criou pra sermos compartilhados...

Fico sempre emocionado devido a tua presença,

Mais logo minha carência me deixa muito excitado,

Me sinto tão desejado que chego a ter um prelúdio,

Ainda não sei como pude merecer tanto recato...

Te quero com muito ardor degustarei o teu néctar,

Farei a coisa profética que a todos nos encantam,

Lambuzarei teu pranto com meu aquecido esperma...

Começando pelas pernas subindo todo o teu corpo,

Depois de está neste porto só quero ancorar aqui,

Então podes me pedir o que te dar maior conforto...

LUSO POEMAS 27/06/14