A Colheita

E o lavrador levava o arado

Assim como um cortejador

Sulcava, jogando a terra de lado

Deixando a semente se por

E a terra a semente abrigava

Qual ventre, também germinava

E se agitava, qual fêmea prenhe

Para ser mãe, que então se empenhe

E o milagre da vida então se faz

E a natureza ali se apraz

Botando um feto em profícuo útero

A recriação multiplica o número

Há de nascer, do chão bruto

Disseminando o bendito fruto

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/11/2009
Código do texto: T1944482
Classificação de conteúdo: seguro