NO DIA QUE O SONHO É REALIDADE
JoaKim Santos

É sempre pelo amor, da paixão e na dedicação
Onde mais a nossa vida se escoa lentamente
Onde a sedução é prisioneira da própria ilusão
Que cultiva, fortalece por um amor decrescente

A carne insensata pelas turbulências do desejo
Com a inquietação de querer amar e ser amado
Como na crista da onda o meu olhar lampejo
Minha expressão torna-se de inocente e safado

Como reconcilias a tua voz no desejo cativante
Num sonho em que o destino me pareceu vivo
Na flor de uma esperança de presente a errante

Então eu idolatro o voo da gaivota em liberdade
Como o sentimento que por Deus é concedido
E a fé move o dia e torna o sonho na realidade


Portugal / Loures
25NOV2009