O Trem da Ilusão
Já bem sei a razão de te perder;
Fiz tudo que podia, tudo em vão.
No peito, esse pulsar do coração
Mantém inda uma chama por arder.
Uma palavra outrora concebida
Continha a promessa de amor perene.
Hoje, diluída em ato solene,
Traz apenas o gosto da partida.
O trem dessa ilusão passou voando
E não sei, na realidade, quando
Irei chegar a uma nova estação.
Resta-me apenas uma explicação
Para esse malogrado amor que obtive:
Não podia perder se nunca tive.