Moeda Escolar

E$tudar todo$ preci$am

Nem todo$ têm ace$$o.

No intuito do $uce$$o

É ponto a que todo$ vi$am.

O E$tado não capaz

Fomenta um $i$tema confu$o,

Deixa o cidadão exclu$o

E o empre$ário mai$ voraz.

E em meio a tanto apelo

Da mídia que vi$a à po$$e,

Da mente da ma$$a infante

Leva o povo ao de$mazelo.

Qui$era Deu$ que eu não fo$$e

Cliente, ma$ e$tudante.

F Cavalcante
Enviado por F Cavalcante em 25/11/2009
Código do texto: T1944076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.