Libertinagem de Amor

Libertinagem de Amor

Deste-me o teu doce carinho ardente,

Nesta noite chuvosa, densamente gostosa!...

Fizestes do meu ser, tuas vontades, toda fogosa

Desta fantasia, deste-me teu Amor eloquente...

Envolva-me, em teus abraços, nos teus beijos, meu amor!...

Deixa que eu sinta a tua pele, teu corpo, o teu cheiro.

Quero viajar em tuas lendas, deste Anjo encantador.

Anjo lindo! Deslumbraste a minha alma por inteiro...

Deste-me o encanto do teu corpo, e então...

Indaguei-me nas tuas linhas suaves e douradas

Corpos, amados em sintonia, na cor da paixão...

Acolhi-me nas tuas caricias de desejos e perdição.

Extasiados, fizemos amor, nestas orgias incontidas.

Preencheu Anjo lindo, o espaço do meu coração!...

Val Rodrigues

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 25/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1944017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.