Esta Rosa
Esta bela Rosa, minha linda flor
Oferto-lhe como prova de meu amor.
Pelos anos que a mim se dedicou.
Dar-lhe-ia milhões de presentes como
Compraria a ponte que te conduziria
Ao paraíso, caso pudesse.
Não podendo meu amor te trago essa flor
Rosa que com carinho apanhei no caminho.
No caminho de volta para o nosso repouso.
Aonde chego, encontro-te todo dengoso.
E o recanto do nosso amor enfeitar
Com essa flor. Sentir a gostosura
De ti beijar, beijar sem receio esses
Dois brotos que aflora de seus seios...