Nos Caminhos
Um toque assim suave e um arrepio,
E um suspiro, um sorriso, um desespero
Do ardor de uma paixão entre o entrevero
Do aconchego em manhã co’ adeus tão vil.
Um olhar sem fim no ocre-verde-anil
Do instante virginal do amor sincero.
Rubra um anseio ao coração do “eu quero”;
E rompe em caos, e inunda em vasto rio.
Bocas, faces em gestos e desejos;
Mãos vasculham limites, pensamentos...
Ah pétalas de flores nos carinhos!
Sons se misturam co’s ardentes beijos,
E as folhas em essências, pelos ventos,
Avisam que há amantes nos caminhos.
Gigio Jr (Canções-2009)