Jean
A tua voz canta no mundo o amor de Deus
Que nos conforta nos dá paz e segurança
E nos transforma novamente em ser criança
Que se encanta e se alegra junto aos seus
Que maravilha ouvir de ti a esperança
Ó dama honrosa, que nos chama à alegria
Pois teu ardor revela Cristo com Maria
Pesada cruz se muda em nossa confiança
Se Deus te deu todo esse bem que hoje nos mostras
E nossa alma, por teu canto, está mais sã
Fique segura, pois bem próximo à tua porta
Está teu merecido prêmio, cara irmã
Porque maior que toda dor que nos sufoca
E o amor que cantas para nós, Jean.
Niterói, 22 de novembro de 2007
Homenagem à Jean, cantora católica, por ocasião da festa de Nossa Senhora Mãe da Divina Providência em 22-11-09.