DEMENTE LOUCURA



INOCENTE CANDURA DA PURA INOCENCIA
NASCENTE DOS OLHOS EM ABROLHOS... DEMENCIA!
FLUENTE ESCÁRNIO DE SÁRDIO HORIZONTE
CORRENTE DESÁGUA NAS ÁGUAS DA FONTE!



CARENTE DE AFETO DE FETO ARRANCADO
SOMENTE SE ESGOTA SE GOSTA DO AMADO!
PARENTE DO ÉBRIO DE TÉDIO ABANDONO
A MENTE TRANSTORNA SE TORNA SEM DONO!



EM FRENTE SE LANÇA NA LANÇA QUE APONTA
DEMENTE LOUCURA DA CURA INSENSATA
DESCRENTE DO MUNDO ROTUNDO SEM CONTA!



AUSENTE SEM RUMO SEM PRUMO DESGASTA
PLANGENTE LAMÚRIA DA FÚRIA ARREBATA
VOLVENTE DOÇURA... LOUCURA SE BASTA!