APOIO E RECONHECIMENTO
Trabalhei em uma cidade do interior cearense por nome de Croatá, onde conheci um poeta por nome Zé Maria, louco por uma oportunidade para gravar um CD. Essa seria uma faixa da realização desse sonho:
Zé Maria
VOCÊ É UM POETA CARISMÁTICO
QUE TEM MUITO RESPEITO Á PROFISSÃO
UM AMIGO UM MAESTRO UM BOM ARTISTA
UM PARCEIRO DE LUTA UM CIDADÃO
MUITO EMBORA EU NÃO CHEGUE A SER FAMOSO
MAS IREI ME SENTIR VITORIOSO
POR SABER QUE VOCÊ ME DEU A MÃO
Heleno
MAS LAMENTO ESSA FALTA DE VISÃO
QUE SE TEM PRA COM ASTISTA LOCAL
VOCÊ É UM TALENTO MAS NÃO VÊEM
E LHE NEGAREM UM APOIO É TÃO NORMAL
QUE QUEM NEGA É QUEM CHEGA A LHE DIZER
ZÉ MARIA TEM TUDO PRA CRESCER
SÓ LHE FALTA UM APOIO CULTURAL
Zé Maria
MAS VOCÊ QUE DEIXOU SEU NATURAL
SIMPLESMENTE POR TER BOA VONTADE
PRA ME DAR O APOIO QUE PRECISO
VAI DEIXAR BOM EXEMPLO NA CIDADE
MEU TRABALHO SERÁ RECONHECIDO
E A VOCÊ EU SEREI AGRADECIDO
POR ME DAR ESSA OPORTUNIDADE
Heleno
BOM CARÁTER MODÉSTIA E HUMILDADE
SÃO TRÊS COISAS QUE MAIS VI EM VOCÊ
LHE NEGAR EM FAZER UMA PARCERIA
VOCÊ SENDO O QUE É NÃO HÁ POR QUE
SUA FAMA POÉTICA SE EXPANDE
E PARA MIM É UM ORGULHO MUITO GRANDE
TER A VOZ E MEU NOME EM SEU CD
Zé Maria
VOCÊ MERECERIA UM BOM CACHÊ
MAS NÃO POSSO PAGAR NESSE MOMENTO
ENSINANDO UM AMIGO É NOTA DEZ
NO TRABALHO QUE FAZ É CEM POR CENTO
SE VOCÊ REPREENDE É SEM OFENSAS
JESUS VAI LHE DAR MUITAS RECOMPENSAS
POR SER DIGNO DO RECONHECIMENTO
Heleno
SE EU PUDESSE MANDAVA AO PARLAMENTO
UMA EMENDA A ATENÇÃO DO PRESIDENTE
BASEADA NA LEI SOLICITANDO
EM CARÁTER PROPÍCIO E EMERGENTE
ZÉ CANTANDO REPENTE SE GARANTE
VAMOS INCENTIVÁ-LO DE HOJE EM DIATE
QUE O ARTISTA DA TERRA É EXCELENTE
Zé Maria
SEREI MUITO FELIZ DAQUI PRA FRENTE
MAS PRECISO DE MAIS UMA FORCINHA
QUE ALÉM DE ME ENSINAR A PESCAR
ME DEU ISCA, ANZOL, VARA E A LINHA
EU NÃO SEI SE O PEDIDO É MEIO RUDE
MAS POR TUDO NO MUNDO ME AJUDE
A MANTER O ESPAÇO QUE EU NÃO TINHA
Heleno
VOCÊ MANDE FAZER UMA BANQUINHA
PRA PUDER DIVULGÁ-LO POR AÍ
VÁ VENDER SEU CD NO LITORAL
NO SERTÃO E DEPOIS NO CARIRI
SE NÃO FOR MUITO BOM MAS QUEBRA UM GALHO
E DESEJANDO GRAVAR OUTRO TRABALHO
BASTA SÓ ME LIGAR QUE VENHO AQUI