** NO FIM DO DIA **
Quando findar mais um dia
Na vida que ainda em mim fluir
Explodirei em contagiante alegria
E comemorarei este maravilhoso viver
Darei graças a Deus por estar aqui
Baterei palmas... dançarei à cantar!
Sem importar o por quê,... ou se mereci ?
Se é meu destino...eu preciso aproveitar!
Quantos amigos perdi pelo caminho
Eram cheios de esperanças...iguais a mim!
Mas tiveram sua vida curta... e ceifada!
Horas em que me senti arrasado... sozinho!
Sem rumo, sem saída, e achando ser meu fim
Enganei-me,hoje sei,...é longa esta jornada !