Soneto Paradoxal
Quero esquecer um passado
Que não vivi, mas sinto que nele sofri
Por isso quero esquecer, muito perdi
Por tentar resgatar algo que já foi aniquilado.
Perdi algo que não ganhei
De alguém que nunca vi, mas sei que conheci
Lembro até quando perdi, sei que não sonhei
Porque esses dias a pessoa me cobrou algo que não ganhei.
Nunca quis tanto o ontem como quero o hoje
Que vai demorar pra chegar, mas ainda há tempo
Pra aproveitar o ontem que logo irá embora.
Recebi uma carta que não vou abrir
É de um amigo muito distante
Mas não abrirei, acho que não é nada de importante.
07/10/03