TEU AMOR

Hoje recebo este amor

Que estás a me ofertar

Por senti-lo, tão intenso

Permito-me então, sonhar!

Quero que esta paixão,

Tu transformes em poesia

Escritos com teus desejos

E eternizados por beijos!

Que tu me digas em suave canção

O que tua alma guarda, com carinho

Ofertando-me da flor, pétalas em profusão.

Que me ames então, com ardor

Entregando-te a mim, de mansinho

Carinhoso, perfeito, meu verdadeiro amor!

Helena Grecco

24.11.2009

**Interação no texto QUERO AMAR-TE, de Mario Roberto Guimaraes, a quem agradeço por incluir meu soneto juntamente com seu lindo poema. bjs helena ***