SEMENTES SELECIONADAS
Carrego um pacote toda a semana
Cheio de semente selecionada.
Sadia e doada pela luz divina.
Para semear nos canteiros da alameda.
A semente da paz nasce branca com beleza
Do amor brota cheio de encanto.
A fé espalha sua força poderosa.
A ternura colhe e limpa o pranto.
A esperança acende a eterna chama.
O otimismo nasce no pensamento bem florido.
E no coração, a semente germina com boa fama.
A paixão espalha flores e aroma
A felicidade nasce bem protegida;
Adiciona a felicidade que multiplica na alma.
Hortência Lopes