O TEMPO E A VIDA
Cravo as horas no tempo
Para aliviar a sua pressa...
Peço que a corrida meça
Veja o hoje como exemplo.
A vida é hoje: aqui e agora
Esgotemos os acontecimentos
Atados nos braços de sentimentos
Sem adeus ou tempo de ir embora.
Dentes fixos na borda do mundo
Relógio vai passando devagar...
E a minha imagem não amarela
Não sou dona nem por segundos
Mas o que me custa sonhar...
E fazer a minha vida mais bela.
Amigos, teclei com a Bela no msn, hoje ela fez a última sessão de quimioterapia. Está muito bem. Amém!!! A fé contida em nossa corrente de oração ajudou em sua recuperação. Obrigada!!!