EU NÃO SOU POETA
Eu não sou poeta, sou um sonhador,
Que ainda ousa a escrever uns versos;
Não sou menestrel, nem sou trovador,
Mas já vivi da vida todos os reversos.
Por andar caminhos controversos,
Já cheguei até a duvidar do amor...
Fiz poemas fracos e dispersos
Para gritar aos ventos toda minha dor;
Sou um crente que espera em Deus,
Porém dono de fé tão bisonha,
Tanto quanto a fé de alguns ateus
Mas sou aquele que a sonhar se atreve,
Poeta inculto que, escrevendo sonha,
Os versos loucos que sonhando escreve...