POETA.....
Ès Poeta da noite , de encantos mil
Traz em seus versos um ar varonil
Deleite dos que anseiam louca paixão
Viver sem fronteiras na eterna ilusão
Na insana emoção de ser companheiro
Teus olhos revelam o seu jeito arteiro
Amores que surgem,amores que se vão
Trazendo consigo amor sem frustração
Ânsia desenfreada de ser somente feliz
Busca o sentimento maior multifacetado
Na vida passageira , és um mero aprendiz
Um perigo constante, em todos os aspectos
Mantém em seus gestos, homem completo
Despido de glórias e sombras ... espectros