Sob o mesmo céu

SOB O MESMO CÉU

Vivem sob o mesmo céu de intenso

anil, o supremo amor de nosso Pai

e a esperança, sentimento imenso,

plena recompensa que tão bem nos cai.

Não desfrutar do amor, é viver num ai,

sob o céu cinzento, escuro e denso

da desesperança que no peito esvai.

São lágrimas de dor, ardente incenso.

Se, porém, na alma existe a esperança,

será como voltar a ser criança,

no olhar retorna o brilho, o fulgor.

A luz da alvorada se desdobra,

Deus mostra a plenitude de sua obra,

brota sob o mesmo céu um grande amor.

Marísia Vieira

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 24/11/2009
Código do texto: T1941164