AMOR DE MÃE

Amor, sempre imortal por natureza,

Sem cobranças, nem pejo de ciúme,

Amor, que já nenhum verso resume.

Que já nasce com extrema grandeza.

Amor, sublimado com sutileza,

E com suave fragrância de perfume.

Amor, dotado de mais belo lume,

Que com a ternura, vence a dureza.

Amor, que mesmo em lágrimas perdoa.

Razão da vida de toda pessoa,

Maior dádiva de essência DIVINA.

Amor, de uma rara bondade fina,

Que com tenros gestos, torna-se forte,

Capaz de vencer até mesmo a morte.

E.A.S – ED SILVA 22/11/2009

ED SILVA
Enviado por ED SILVA em 24/11/2009
Código do texto: T1941098