2012 A PROFECIA

2012 A PROFECIA

Quem espera o fim do mundo, Frustra-se...

Começa a nova era, reza, a profecia maia...

Não está previsto que a terra, o Sol atraia...

O apocalipse dizima, mas a vida ajusta-se...

Mudanças gravitacionais viram o eixo, sim,

O planeta sentirá os ajustes, na entranha...

Sertão pode virar mar e o mar, montanha...

Mas o processo é lento, e não verei o fim...

Os desastres que se avizinham, é o preço,

Que pagamos, pela ganância desenfreada...

Já é conseqüência da natureza degradada...

Segundo os sábios, vou ter o que mereço...

E não é morrendo, que concluo a jornada,

Tendo tanto que aprender nesta escalada...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado Dolandmay por seu lindíssimo presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e muito me honra... E que Deus lhe retribua devidamente.

"Dizer algo de tuas obras?

Não Mestre! sem palavras...

Simplesmente alma!...

Que Deus nos Abençoe!!!

Pois quem acaba somos nós!

Profecia- Tão triste!... Nesta esfera,

É noite morta em pleno dia!

Sonhos esquecidos, orgia...

Dos desejos fincados a terra!

Mundo nostálgico!...Encerra

O que tudo em trevas fazia...

Nas ilusões, jamais poderia

Seguir nos maus que fizera!

Gela a alma, passado infeliz...

No corpo, abre uma cicatriz

Dos males que agora sente...

O mesmo que fizeste o corta!

No que passaste é a porta...

Duma era plácida dormente.

(Poeta- Dolandmay)

Enviado por Dolandmay em 24/11/2009 09:05

para o texto: 2012 A PROFECIA (T1940922)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Jerson Brito por seu lindíssimo presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e muito me honra... E que Deus lhe retribua devidamente.

Finda um ciclo, eu acredito

Passaremos nós, apenas

O mundo segue seu rito

São alterações terrenas

São processos naturais

Renovam-se os animais

Devem ser assim as cenas

Belo soneto, Jacó! Versos instigantes, realmente. Um abraço, poeta.

Enviado por Jerson Brito em 25/11/2009 14:05

para o texto: 2012 A PROFECIA (T1940922)