SOLIDÃO

Que solidão que maltrata o meu peito

Que me sufoca e da vida me priva

Sempre quis sentir algo em minha vida

Só que este sentir não quero,rejeito

Sai de mim sentimento tão amargo

Não enxergas que aqui não és bem-vindo!

Pois moras em meu peito de inquilino

E o que deves,ainda não foi pago

Eu não quero mais ser tua moradia

Irei atrás do sentir que eu queria

Pra preencher-me no vazio que ficou

Estou certo de que irei encontrar

E esse sentimento vai ocupar

O lugar onde você já morou.

Jakson Amorim