TEU SORRISO, MEU SORRISO/TEU OLHAR, MEU OLHAR
COMO É LINDO O TEU SORRISO QUE ENCANTA
E ESSE BRILHO NOS TEUS OLHOS QUE EU VEJO
SEMPRE QUANDO CONTENTO O TEU DESEJO
ME OLHA ASSIM, E RIR, DE MANEIRA FRANCA
ENVOLVIDO NESSE OLHAR PERSPICAZ
ACOLHIDO ME SINTO NO TEU COLO
É SEMPRE ASSIM, TODA VEZ QUE TE OLHO
NO TEU SORRISO, SINTO QUE QUER MAIS
EU NÃO VOU NEGAR QUE TE QUERO SEMPRE
MESMO Q'EU TENTASSE, SERIA EM VÃO
SE COM PALAVRAS O SUJEITO MENTE
SEU OLHAR ENTREGA SUA INTENÇÃO
E O SORRISO NO ROSTO TÃO CONTENTE
TRANSPARECE O QUE TRAZ MEU CORAÇÃO.
JAKSON AMORIM