GRILO FALANTE

O Grilo Falante que não acreditava em nada

A não ser naquilo comprovado cientificamente

então para sua surpresa nada mais que repente

Na sua vida começa aparecer um monte de fada.

Fada Azul, Fada Arco-Íris, Fada Dourada...

Que o Grilo pensou estar da cabeça doente

Pensou em quê que ele comera diferente

Para deixar sua mente bastante alucinada.

Como afirmara um grande poeta inglês um dia

Há mais coisas entre o nosso céu e a terra

Que jamais sonhara a nossa vã filosofia.

Já que contra fato não há mesmo argumento

A razão que na vida desse racional ser encerra

Passou a crer em fada a partir deste momento.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/11/2009
Código do texto: T1940577