Réu Confesso
Espere-me moça,
já não me contenho
escute o que tenho
pra te confessar.
Apenas me ouça,
fui eu que errei
porque não lutei
pra te conquistar.
Sou teu réu confesso,
por isso te peço,
me faça um favor.
Me prenda agora,
já passa da hora,
de ter teu amor.