Te amo todo dia
Por gostar de escrever
E brincar de ser poeta
Vem inspiração na dose certa
Quando penso em você.
Escrevo pra expressar
O tamanho dessa alegria
Inspiração não me falta
Pois te amo todo dia.
As vezes invento um pouco
Só pra deixar mais gostoso
Mas nunca, nunca eu minto
É que sou tímido pra falar
Então uso meu poetar
Pra expressar o que sinto.