CARINHOS CERTEIROS
Ondas peraltas lambem meus dedos
Nelas, teu riso maroto vejo pousado
É tão real tua presença ao meu lado
Cochichas a mim todos seus segredos.
Sinto o seu pensamento em mim
Estamos juntos sem estarmos pertos
Nossa sintonia é fato concreto
Essa troca de energia é mágica enfim.
Tecemos fios envoltos de amor
Acarinhados nos desejos delícias
Que de nossos poros brotam faceiros
Posso sentir realmente teu calor
Suas insinuações rodeadas de malícias
Só para ganhar meus carinhos certeiros.
Amigos, estou assoberbada de trabalhando, mas muito feliz... dia azul... bjooooo!!!
Continuem orando pela Bela. Amém!!!