O SONHO DE UMA CRIANÇA
JoaKim Santos

Já passou o tempo que um dia uma criança
No leito repousava, durante o sono sonhou
E no seu sonho viu e falou com a esperança
Seu coração brilhou, foi feliz enquanto durou

No sonho ia ver o mundo, queria saber voar
Mas a esperança disse-lhe que não o podia
Mas ela não acreditou, tinha voado a sonhar
Bastava enganar a realidade e voar na alegria

Ela sabia, para voar só mesmo quem sonha
Tudo é ilusão, mas o seu sonho não morreu
Muito foi sonhando e cresceu sem vergonha

A voar eu sonhei, sou feliz enquanto sonho
Cresçam no meu sonho, aprendam como eu

Com a fantasia, a desilusão eu transponho


Portugal / Loures
20-Dez-2007



 
Obrigado Bela pela linda interação


O sonho de criança é sempre feliz
não tem limites apenas imaginação
o adulto quando sonha quer voltar a ser petiz
para assim sonhar com outra emoção,

( Anabela Santos )

belo soneto Joakim bjs Bela