Mocidade....

 

 

Como sinto saudades de minha mocidade,

Não sentia tristeza, só alegria. Vivia feliz,

Ouvia os pássaros a cantar . E conheci Leila Diniz,

Senti o perfume das rosas quando passei da idade.

 

Cresci. Tornei uma mulher forte como um leão,

Veio a saudades da minha mocidade adormecida,

Tentei a todo instante acordar da vida merecida,

Errei. Pequei. Lutei. Estou aqui com merecido medalhão.

 

Sentir que tiraram minha mocidade puramente,

Quando casei purifiquei meu ser. Vivi cansada,

Acordei de um sonho que só eu vivi. Estou apaixonada!

 

Acordei muito tarde, pois já estou de idade, infelizmente,

Tive meus amores, eles se foram ao infinito, me sinto apavorada,

Neste instante veio o vento é derreteu meu coração. Felizmente.

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 23/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1938711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.