A MÚSICA

A música me faz retroceder no tempo,

E reviver lindos momentos de emoções.

Me mergulha no mar das recordações.

E me deixa livre e leve como o vento.

A música me leva por tantos caminhos,

Descobrindo e revelando os segredos,

Dos campos nas sombras dos arvoredos,

Nas melodias no cantar dos passarinhos.

A música está aqui e em todos os lugares,

No vento, na brisa, na chuva e nos mares,

Nas cascatas e nas águas das cachoeiras.

Nas orgias, nas festas, nas farras e bares,

Nas igrejas, nas feiras e em nossos lares,

Nas florestas e nas palhas das palmeiras.