Coração a mil...

 

Não sei o que sinto n’alma

Só sei que estou tão feliz

Vesti-me de branco é calma

Meu olho não brilhava, era infeliz.

 

Tudo veio a tona, a minha felicidade

Num passe de mágica ele veio

Com todo encanto, ele é simplicidade,

Estou encanta com sua vida, leio e releio.

 

Li e reli sua vida, sua história tocante,

Ouvi seus choros nos meus braços

E pus a chorar com ele a cada instante.

 

Oh! Como ele é iluminado, um ser lindo!

Uma pessoa que veio do céu a tocar-me

O meu coração gelado. Lá dentro era relido.

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 22/11/2009
Código do texto: T1938282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.