Veneração

Eu fico louco sem nem ter esteio

ao ver a Diva com decote belo,

mostrando o busto que, por ele anelo

ser consolado no momento feio.

Eu fico louco ao ver visão que veio

de um corpo lindo que me dá mais elo:

os olhos vivos, natural cabelo,

as coxas grossas que me curvo ao meio.

O teu sorriso já me dá vertigem

com utopias que me são infindas,

que não tem meio, nem final, origem...

Em tuas graças - digo mais ainda:

Me delicio como o início à virgem;

porque venero suas curvas lindas.

17/11/2009

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 22/11/2009
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T1938146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.